Недвижимость
в Красноярском крае выбрать регион

Продажа отдельно стоящего здания, Красноярск, Копылова ул. 40в, Красноярский край

Цена
320 000 000 руб.
Продает
частное
Телефон
(904)8962040
Регион
Красноярский край
Адрес Красноярск, Копылова ул. 40вОбъект на карте
Общая площадь
3855.00 м2
Дата обновления
07.05.2018
Дата размещения
07.05.2018
Просмотров
0

Продаем/сдаем здание на Копылова 40.

Здание находится на границе городского центра и жилого района, получая преимущества, соответственно, центра города в спальном районе. Здесь отсутствует проблема с парковочными местами: около 100 автомобилей можно разместить на наземной парковке. 5 мест на подземной теплой. В 100м. от здания - остановки общественного транспорта, откуда можно уехать в любой район города.

Фасад здания обращен в сторону городского центра, вырастает из земли мощным витражным остеклением - проехать мимо и не заметить - невозможно.

Над витражом расположена наружная галерея, с которой открывается великолепный вид на город.

Для солнцезащиты помещений на витраже предусмотрены наружно закрепленные жалюзи. Кроме того, все помещения оснащены кондиционерами и системой индивидуального микроклимата: сплит система установлена в цоколе, 1,2 этажи – фреоновая сплит-система, с 3 по 6 этажи - единая чиллер система на воде. Имеется оптоволоконная сеть и серверная на каждом этаже, система видеонаблюдения внутри и по периметру здания, индивидуального контроля доступа: контрольно-пропускная система по картам, доступ к офисам, фиксация прихода-ухода сотрудников. Собственная подстанция с резервной линией 840 кв/ч. И многое другое. .

Выполнена отличная современная отделка. После небольшого косметического ремонта здание будет как новое.

Готовы рассмотреть предложения по аренде здания.

На архитектурном фестивале "Зодчество Восточной Сибири" офисный центр на Копылова 40 получил высшую оценку в номинации "Общественные и промышленные здания". Работу выполняла архитектурная мастерская "Тектоника" под руководством Зыкова Евгения.

Все объекты сайта Деловой Красноярск продаются без оплаты услуг покупателем.